|
||||||
Immer mehr Menschen stellen höchste Ansprüche an ihre Küche. Dabei sind nicht nur Design und Qualität von Bedeutung, sondern zunehmend auch innovative Küchentechniken und Zubereitungsarten. Küchenverfahren wie z. B. Vakuumieren oder Vakuumgaren werden deshalb auch im Privatbereich immer wichtiger. In diesem Zusammenhang ergeben sich für Hersteller und Planer von Küchen und Küchengeräten ganz neue Möglichkeiten und Umsatzpotenziale in der Küchenausgestaltung für ihre Kunden. Hier können Sie sich die Informationen zu unserem Magic Vacu Fresh herunterladen. Mit dem neuen Magic Vacu Fresh bietet wir erstmals eine „Schubladen-Version“ zum Vakuumieren von Frischeprodukten an. Lebensmittel bleiben so länger haltbar und können besser bevorratet werden, optisch und technisch perfekt in der Küche integriert. Der neue Magic Vacu Fresh basiert auf der Erfahrung von mehr als 60 Jahren Vakuumiertechnik und auf der Zusammenarbeit mit führenden Köchen Europas. Die Technik entspricht den höchsten Qualitätsanforderungen und kann kostengünstig betrieben werden. Sofern der Magic Vacu Fresh nicht bereits bei der Planung der Küche oder Küchengeräte berücksichtigt wurde, kann er einfach nachgerüstet werden. Für den Kücheneinbau sind keine Sonderanfertigungen notwendig. Er passt in alle 2-Raster-Standardschubladen (60 cm breit), sodass maximal eine Schublade getauscht werden muss. |